crème glacée au fromage de vin

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

130g

 

yaourt

 

150ml

 

lait

 

50 ml

 

myrtilles

 

150g

 

Le vin de glace

 

40ml

 

 Accessoires sucre 30g

 Le vin de glace crème glacée au fromage et le lait en pratique 1 machine de cuisson myrtille, cassé.

2 fromage à la crème coupé en dés, ramolli à température ambiante, on verse le sucre

3 l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse avec un fouet.

4 jusqu'à consistance lisse.

5 yogourt écoulement, en remuant jusqu'à homogénéité.

6 Verser le vin de glace et bien mélanger

7 dans le mélange du bon lait myrtille

Remuer jusqu'à 8.

9 Prenez congelé pendant plus de 17 heures de seau de crème glacée

10 qui a été versé dans la pâte de crème glacée

11 dans la machine à pain, appuyer sur la touche imix pour commencer l'agitation

12 à 25 minutes, la crème glacée pâte baril se solidifie, et cette fois-ci est la crème glacée molle que vous pouvez manger, si vous voulez manger dur, creuser la balle à manger, puis réfrigérateur congélateur sur elle

Champignons pizza porc
Précédent
ufs et cornichons brouillées
Prochain
Hong poireau ufs brouillés champignon
salade de chou
crème glacée au thé vert
porc
crevettes frites Phi
Yogourt crème glacée
champignon Hong poireau ferme poisson
pot de tofu os
gâteau roulé de sauce Rose
Orleans Pizza Chicken
Fruit Mousse Gâteau surface de douche
soupe de nouilles aux ufs Suansun