Fromage à la crème
130g
yaourt
150ml
lait
50 ml
myrtilles
150g
Le vin de glace
40ml
Accessoires sucre 30g Le vin de glace crème glacée au fromage et le lait en pratique 1 machine de cuisson myrtille, cassé. 2 fromage à la crème coupé en dés, ramolli à température ambiante, on verse le sucre 3 l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse avec un fouet. 4 jusqu'à consistance lisse. 5 yogourt écoulement, en remuant jusqu'à homogénéité. 6 Verser le vin de glace et bien mélanger 7 dans le mélange du bon lait myrtille Remuer jusqu'à 8. 9 Prenez congelé pendant plus de 17 heures de seau de crème glacée 10 qui a été versé dans la pâte de crème glacée 11 dans la machine à pain, appuyer sur la touche imix pour commencer l'agitation 12 à 25 minutes, la crème glacée pâte baril se solidifie, et cette fois-ci est la crème glacée molle que vous pouvez manger, si vous voulez manger dur, creuser la balle à manger, puis réfrigérateur congélateur sur elle