crème glacée au chocolat

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200ml

 

lait

 

200ml

 

 Accessoires jaune d'oeuf plaine 40g de chocolat quatre sucre

 matières premières de la crème glacée au chocolat pratique 1

2 lait dans la casserole, le sucre et ajouter le chocolat fondu pour en faire

3 chocolat fondu, le lait cuire aussi Bouddha, et éteindre le feu, ajouter lentement le jaune d'uf, lentement ajouté à accélérer la crème anglaise dans la

crème fleurette 4 SENT

5 avance seau de crème glacée au réfrigérateur plus de 12 heures, prises en cas de besoin, mettre le mélange frais de lait de crème légère et pâte crème glacée versé dans des fûts

6 Ouvrez le bouton Démarrer,

7 Au bout de quinze minutes, vous pouvez creuser la balle directement à lui.

8 creuser quelques boules de crème glacée, mettre en place quelques fraises peuvent profiter des amis de Mimi.

Duojiao racine de lotus chaud et aigre
Précédent
crème glacée au thé vert aux canneberges
Prochain
Oignon mélangé avec des champignons
Champignons pizza porc
crème glacée au fromage de vin
ufs et cornichons brouillées
Hong poireau ufs brouillés champignon
salade de chou
crème glacée au thé vert
porc
crevettes frites Phi
Yogourt crème glacée
champignon Hong poireau ferme poisson
pot de tofu os