lait
200ml
crème fleurette
130ml
Accessoires sucre blanc de les Haricots de chocolat bonne quantité de chocolat en poudre 15g seau à la crème glacée au chocolat glacé de la pratique 1 machine à crème glacée placée dans la nuit du congélateur. 2 lait additionnés de sucre. 3 chocolat en poudre a été ajouté et chauffé. 4 et laisser refroidir. 5 dans l'eau sans fouetter des pots d'huile à la crème. 6 envoyé 67 minutes. 7 Verser le lait au chocolat et laisser refroidir, bien mélanger. 8 réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure. 9 hors de la baignoire réfrigérateur de congélateur, démarrage installé liquide réfrigéré versé à partir de l'entrée. 10 une quantité appropriée de chocolat ajouté et agité pendant environ 15-25 minutes. 11 bien, mettez quelques pépites de chocolat pour décorer. 12 ont une certaine gauche. 13 dans la tasse de papier dans le congélateur, manger demain ?.