crème fleurette
500g
chair de mangue surgelée
125g
fruit du dragon de la viande rouge
110g
Accessoires de sucre en poudre 30g Fruit approche crème glacée 1 petite boîte Pesez ingrédients, préparation, mangue, fruit du dragon épluchées et prendre la viande. 2500 g d'une crème légère a été versé dans un cylindre de mélange sec et propre de la cuisinière, 30 grammes de sucre. 34 fichiers commencent à tuer quelques minutes aux lignes claires. 4 chair de mangue surgelée mettre un bol, avec une cuillère dans la purée de mangue-pression, en ajoutant environ 120 g pour passer une bonne crème fleurette mélanger uniformément. 5 fond de moule marinée purée mangue, lisse, au congélateur pendant 10 minutes. Retirer le moule 6, la deuxième couche de passer dans la quantité de bonne crème fouettée, continuer dans le congélateur. 7 viande de fruit du dragon rouge et passer dans la crème fleurette bonne tasse de nourriture, fouetté 1 mélange de vitesse. 8 le moule est retiré, la boue rouge versé dragon, lisser, a continué gel 1-2 heures. Retirer les moules 9, en grattant le long du bord de la matrice avec une lame propre, rigide, de sorte que la crème glacée congelée avec une séparation de moule, et ensuite coupé en petits morceaux couteau de treillis de glace, on retire la grille de couteaux, le moule se poursuit dans le gel du compartiment de congélation 1-2 heures complètement solidifiée, à partir de la plus accessible manger à l'extérieur. 10 peut manger ~