chair de mangue
230g
crème fleurette
250g
lait
150g
vitellus
2
sucre en poudre
40g
Accessoires Aucun Aucun Godet mélangeur de la machine à crème glacée mangue crème glacée premiers sacs de stockage de mettre en pratique 1, dans le congélateur du réfrigérateur congelé pendant 24 heures, mais aussi pâle crème froide Zang plus de douze heures à l'avance; 2 Préparer les ingrédients; 3 jaune d'oeuf a été ajouté du sucre en poudre, de la fumée de blanc d'oeuf séché a été agité jusqu'à ce que la couleur; 4 lait en ébullition de pot de lait; 5 et ensuite versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, tandis que vers le bas tout en agitant pour éviter l'agglomération du jaune d'oeuf; 6 jaunes d'ufs, puis le lait mariné en pot de lait a chuté à nouveau, ouvrir un petit feu et cuire, en remuant, faites cuire lentement jusqu'à consistance épaisse comme; 7 puis tamisé à nouveau et mis de côté pour laisser refroidir complètement; 8 mangue chair dans un mélangeur fouettée dans la boue, dans l'attente d'un réfrigérateur; 9 pris à partir de la crème fraîche du réfrigérateur (crème à fouetter a gelé au moins 12 heures), pour tuer environ 6 à 7 minutes; 10 Ajouter le mélange de lait liquide d'oeuf de froid soleil, puis ajoutez la purée de mangue; Incorporer 11; 12 a été versé dans un seau à glace agité; 13 dans la machine à crème glacée, la couverture de couverture, remuer sous tension environ une demi-heure, il suffit de faire de la crème glacée d'entrée assez douce, mais le goût est aussi plus fatigué, le gel proposé 4 heures avant de manger, meilleur goût. 14 l'été, manger une petite tasse, délicieux et glacé.