crème fleurette
250ml
lait
400ml
purée de mangue
280g
vitellus
3
Accessoires sucre en poudre de jus de citron 25 g de 1 mangue pratique crème glacée trois jaunes d'oeuf, 130 g de sucre, de lait entier 400 ml de lait a été versée dans le pot, et en remuant 2 a été bac de lait chauffé à feu doux sous agitation constante, jusqu'à ce que la tendance pot d'ébullition du lait liquide chauffé a commencé immédiatement du feu 3 du feu immédiatement versé la totalité de la crème à fouetter froide et remuer. Ensuite, ajoutez un peu de sel et laissez-le refroidir complètement (la recette originale ajouté 2,5 ml d'extrait de vanille, extrait de vanille je suis allé, il n'y a pas communiqué) 4 mangue, pelée au noyau pesé, puis dans un mélangeur, fouettée dans une purée de mangue (multi-jeu pendant un certain temps, toutes les fibres dans la pâte brisée, la crème glacée sera fine). Jus de mangue et le reste de la boue a été ajouté 45 grammes de sucre, remuer dans le réfrigérateur 1 heure 5 et analogues dans la troisième étape le mélange à fond refroidi, réfrigéré bonne purée mangue, avec un fouet et fouetter 6 Une fois le liquide de la crème glacée, mélanger, mettre au congélateur. (Parce que plus de cette composante, donc je dispensés dans deux grand bol, donc après la flagellation plus pratique) 7 crème glacée a été gelé après le début de gel, enlever, chantilly au batteur électrique pendant un moment, dans le réfrigérateur. Après cela, chaque demi-heure pour prendre une raclée, fouettant plus de quatre fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, sur le bien, oh!