fil de viande maigre
200g
quantité de sauce sucrée du sucre, des excipients d'amidon de maïs quantité d'huile végétale qs Eau qsp 100 g de farine, 1 oeuf, la quantité de sauce de soja de la quantité d'eau douce de vin approche fil Pékin Sauce 1 famille Ma peau ne aime pas de tofu, donc j'ai fait ce petit gâteaux moelleux, fait avant qu'il y ait une recette similaire. Sous dire ici simplement, les ufs et la farine mélange, verser la bonne quantité d'eau, transféré dans une pâte à frire peut circuler, mettre de côté pendant un certain temps 2 Laver la viande, déchiqueté 3 dans la quantité de vin, de l'amidon et de la sauce de soja frais, pour une mariné 4 à plat sur la décharge de l'huile, dans la quantité de pâte à frire, d'une surface de pelle Calibrage 5 après le début est fixé à cuire cuit inversion alternée 6 concombre et de carottes râpées Wobble 7 quantité de pot d'huile végétale, 5 pour chauffer l'huile dans la viande de porc frites en vrac 8 contenant la sauvegarde 9 fond du séjour en pot dans l'huile, ajouter la sauce sucrée, la sauce de soja frais et le sucre 10 Ajouter un peu d'eau Bien mélanger à la sauce après le 11 porc, sauté de porc jusqu'à ce que la casserole mûre 12 Terminé