vitellus
2
Le sucre blanc cristallisé
65 grammes
lait
145 grammes
poudre de thé vert
5 g
crème fleurette
250 grammes
Accessoires d'avoine fruit 35 g La pratique de la crème glacée thé vert 1 jaune d'oeuf et le lait pot en sucre blanc 2 puis versez le lait 3 petit feu agité tout en chauffant pour faire fondre le sucre 4 poudre de thé vert tamiser Après laisser refroidir de côté en remuant pendant 5 6 à 7, 8 à battre fouettant les cheveux à la crème 7 Laisser refroidir le lait de thé vert dans la pâte dans la crème à fouetter Après 8 réfrigérateur congélateur une heure pour mélanger complètement, puis retirer le congélateur fouetté à nouveau réfrigérateur, après avoir fouetté pris toutes les heures, répéter 3-4 fois 9 creusèrent à manger 10 Saupoudrez le goût de céréales fruit préféré mieux ~