sauce à la crème pouding au pain Toffee

 ingrédients

 

Crème glacée

 

:

 

vitellus

 

60 grammes

 

sucre en poudre

 

33 grammes

 

lait

 

80 grammes

 

crème fleurette

 

220 grammes

 

sauce toffee

 

70 grammes

 

 Matériaux de sauce au caramel de sucre: 50 g 16 g d'eau 13 g de beurre 65 Brookhaven sel crème légère 2,5 g de puddings: une feuille de pain grillé salé 5 g d'oeufs une lait 50 g de sucre glace

 Toffee sauce à la crème pouding au pain pratique 1 pour faire la sauce caramel au beurre, crème à fouetter dans un petit pot de lait.

2 g d'une crème légère 65 est chauffé à la température ambiante ci-dessus.

350 grammes de sucre granulé fin, on a ajouté 13 g d'eau, laisser mijoter à l'ambre.

4 flamme, versez la crème lumière chaude, tout en bas, tout en agitant.

5 sel de mer et du beurre ajouté, puis chauffé à la poêle sel de mer complètement fondu, retirer du feu. Faire la sauce caramel au beurre et laisser refroidir la réserve.

6 puis faire de la crème glacée. Tout d'abord, 60 g de jaune d'oeuf, 33 g de sucre a été ajouté, et envoyé à la haute vitesse choisi l'état dégoulinant de jaune d'uf ne disparaît pas immédiatement.

7 le lait ajouté en petites, uniformes, tout en agitant.

8 crème de lait a été versé dans le pot à feu moyen, cuire, en remuant, faire bouillir environ 85 degrés, des combats de EIPD.

Flan 9 tamisé compartiment de l'eau glacée alternative de refroidissement.

10 à un état passe pas flux de crème légère, ajouter le beurre caramel au beurre, la crème de caramel au beurre mélanger uniformément est devenu coller.

11 crème caramel et mélanger à la crème de la crème, il devient pâte à la crème glacée caramel au beurre.

12 à l'avance au congélateur le baril de congélation de la crème glacée à -18 degrés de plus de 15 heures, lorsque le grille-pain est chargé avec enlevé, une barre d'agitation chargé.

La crème glacée a été versé dans 13 pâte seau de mélange, d'agitation programme sélectionné, commencer à temps d'agitation de 20 minutes.

14 la crème glacée dans un récipient agité, réfrigérateur-congélateur pour une utilisation.

15 Prenez un toast salé (de pain blanc ce qui peut être), coupé en cubes.

16 croûtons au four dans le bol.

Un uf entier 17, 5 g de sucre en poudre, brisé. Ensuite, ajoutez le lait, pouding pour devenir une solution homogène.

Le pudding au pain a été versé dans 18, essayez de faire pouding au pain garni de liquide.

19 après le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le milieu, cuire au four pendant 20 minutes. Après que le four a été refroidi à température ambiante.

Après 20 à refroidir pouding au pain, la crème glacée creuser la balle placée, et saupoudrez la bonne quantité de haricots rouges miel embellissement complet.

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