Crème glacée
:
vitellus
60 grammes
sucre en poudre
33 grammes
lait
80 grammes
crème fleurette
220 grammes
sauce toffee
70 grammes
Matériaux de sauce au caramel de sucre: 50 g 16 g d'eau 13 g de beurre 65 Brookhaven sel crème légère 2,5 g de puddings: une feuille de pain grillé salé 5 g d'oeufs une lait 50 g de sucre glace Toffee sauce à la crème pouding au pain pratique 1 pour faire la sauce caramel au beurre, crème à fouetter dans un petit pot de lait. 2 g d'une crème légère 65 est chauffé à la température ambiante ci-dessus. 350 grammes de sucre granulé fin, on a ajouté 13 g d'eau, laisser mijoter à l'ambre. 4 flamme, versez la crème lumière chaude, tout en bas, tout en agitant. 5 sel de mer et du beurre ajouté, puis chauffé à la poêle sel de mer complètement fondu, retirer du feu. Faire la sauce caramel au beurre et laisser refroidir la réserve. 6 puis faire de la crème glacée. Tout d'abord, 60 g de jaune d'oeuf, 33 g de sucre a été ajouté, et envoyé à la haute vitesse choisi l'état dégoulinant de jaune d'uf ne disparaît pas immédiatement. 7 le lait ajouté en petites, uniformes, tout en agitant. 8 crème de lait a été versé dans le pot à feu moyen, cuire, en remuant, faire bouillir environ 85 degrés, des combats de EIPD. Flan 9 tamisé compartiment de l'eau glacée alternative de refroidissement. 10 à un état passe pas flux de crème légère, ajouter le beurre caramel au beurre, la crème de caramel au beurre mélanger uniformément est devenu coller. 11 crème caramel et mélanger à la crème de la crème, il devient pâte à la crème glacée caramel au beurre. 12 à l'avance au congélateur le baril de congélation de la crème glacée à -18 degrés de plus de 15 heures, lorsque le grille-pain est chargé avec enlevé, une barre d'agitation chargé. La crème glacée a été versé dans 13 pâte seau de mélange, d'agitation programme sélectionné, commencer à temps d'agitation de 20 minutes. 14 la crème glacée dans un récipient agité, réfrigérateur-congélateur pour une utilisation. 15 Prenez un toast salé (de pain blanc ce qui peut être), coupé en cubes. 16 croûtons au four dans le bol. Un uf entier 17, 5 g de sucre en poudre, brisé. Ensuite, ajoutez le lait, pouding pour devenir une solution homogène. Le pudding au pain a été versé dans 18, essayez de faire pouding au pain garni de liquide. 19 après le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le milieu, cuire au four pendant 20 minutes. Après que le four a été refroidi à température ambiante. Après 20 à refroidir pouding au pain, la crème glacée creuser la balle placée, et saupoudrez la bonne quantité de haricots rouges miel embellissement complet.