poudre haute
150 g
levure
3 g
Pepper matériaux de sauce à pizza quantité appropriée de fromage mozzarella quantité appropriée 250 g d'oignon quantité d'eau quantité appropriée Bacon 90 g de beurre 10 g de sel 3 g de sucre 2 g Classique pratique Mexique pizza au fromage mozzarella une poudre pré-préparée, en sel, l'eau, la levure, le sucre, le beurre mélangé, pétrir jusqu'à consistance lisse. 2 pâte dans le four, démarrer la fonction de fermentation. 3 Pâte à 2,5 fois plus grande. 4 malaxage à nouveau la pâte, d'échappement, le repos pendant 15 minutes. 5 La pâte est divisée en deux, en prenant un rouleau dans une tarte, de la pizza placée dans 9 disque de pouce, la barre à trous avec une fourchette. 6 Essuyant sauce à pizza, mettre une couche de fromage mozzarella. 7 dans les autres ingrédients, ajoutez une couche de fromage mozzarella. 8 four préchauffé à 200 degrés, la médiane verticale rôti pendant 12 minutes. Fini 9: pizza cuite, la consommation coupe