Le pot est petit, donc le gingembre est coupé en morceaux pour économiser de l'espace. Rapport poivre vert épicé et millet rouge 1: 2 Rapport gingembre / ail frais: 1: 1,5 Lavez tout, étalez et séchez
Lavez les bocaux, retournez-les et laissez-les sécher. Ajoutez deux petites poignées de sel, trois grandes poignées de grains de poivre et trois grains d'anis. Une petite bouteille d'Erguotou, une troisième est versée. Deux grands bols de soupe ancienne, versez de l'eau froide dans l'autel.
De l'eau est ajoutée aux 2/3 du pot L'autel brun est un vieil autel, la moitié de l'eau est donnée au nouvel autel, et les deux autels sont remplis de blanc froid.
Ajoutez de l'eau dans l'évier et stockez-la à l'ombre
Le pot en terre sera meilleur que le pot en verre
Retournez des baguettes propres tous les jours pour accélérer la fermentation L'image ci-dessus est l'effet de la fermentation pendant 20 jours, la couleur du poivre vert a changé en jaune-vert Ajoutez une poignée de céleri en 15 jours pour augmenter l'arôme Vous pouvez également changer la coriandre ou l'oignon
La décantation se produit, en remuant Retirez uniquement la peau laissée par la bulle
Après un mois et demi, vous pouvez essayer de mettre des légumes Nud de cornichon, mangez un nud à la fois. C'est intelligent de rouler ça ...
Une poignée de haricots a été farcie au printemps et cuite en deux jours.
Le chou est brun doré à la cuisson, la meilleure apparence
Doit manger une marmite épicée! Particulièrement sincère!