poulet halogène Ruannuo

Ruannuo comme le goût, ne manquez pas ce pieds de poulet halogène route! pieds de poulet 2 livres sauce de soja 1-2 cuillères à soupe vin de cuisine 4 cuillères à soupe gingembre 5-7 pièces feuilles de laurier 4-5 pièces sauce de soja Environ 5 cuillères à soupe ail 10 poivre 1 petit (au goût plus, vous ne pouvez pas ajouter) piment séché 5-7 (selon plus de goût personnel) oignons 3-5 ciboule racine étiquetée sel 2-3 cuillères à soupe ainsi que des bords latéraux goût L'anis étoilé 3 fenouil 1 petit persil Environ trois (ne pas manger, ne le mettez pas) poulet 1 cuillère à soupe Clou de girofle / cannelle Une poignée / a
  • couper les ongles de poulet un (peut être omise ne me dérange pas cette étape les gens) par un, pot d'eau froide, ajouter quelques tranches de gingembre, vin de cuisine cuit la bonne quantité.

  • Le poulet cuit du feu immédiatement, la fin du flotteur de l'eau de lavage. De plus une petite quantité de carter d'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, versez le poulet, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin, la quantité de sel, mélanger pendant 30 secondes à une minute, il en fait la couleur. Après le plat, les pieds de poulet sont mis dans la cocotte, ragoût prêt.

  • Ajouter de l'eau froide pas trop pattes de poulet, ajouter tous les ci-dessus, sauf le poulet en sauce, les épices représentent cette fois-ci peut en fait augmenter ou diminuer en fonction de la liberté de goût.

  • Après l'eau pour faire bouillir un petit feu, maintenu l'état d'ébullition (comme l'état en ligne figure), ragoût pendant 45 minutes, ouvrir le couvercle manière pas, (en particulier comme cireuse goût pourrie peut faire bouillir pendant 10-15 minutes).

  • À ce stade, ouvrez le couvercle (Shannon doit mourir!), Une partie de la grande sauce feu, le goût de la soupe avec du sel au goût moins approprié, si ce temps n'est pas particulièrement léger, ne pas ajouter la première, sinon la sauce sera alors salée. Novice-vous, et ainsi la sauce après avoir ajouté aussi ok.

  • Faire cuire pendant 10-15 minutes (ne pas fermer la soupe DRY), encore une fois avant la dégustation du feu, le sel, le cas échéant, après ok goût du feu, couvrir, poulet pendant 10 minutes, plus savoureux oh.

  • Wobble lorsque les épices sont abandonnés, découpez le poulet, la cuillère quelques cuillères à soupe de soupe, saupoudrer d'oignon ou de persil vert haché, dès maintenant!

  • Faire cuire la soupe de nouilles de poulet également superbe ah!

  • Pattes de poulet braisées et ailes de poulet. . .
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