Cinq boulettes de dispersion

boulettes de riz avaient l'air simple, mais il est en fait vivant terme technique très difficile. Ma main est une boulette typique er résiduel, ma main n'a pas été que des boulettes de sortie terribles, sont également considérés comme ne portent à regarder un bol prêt à tirer la statue cette année, donc cinq boulettes valeur de dispersion de couleur élevée était enceinte de bits de bourrage riches c débuts! Le riz blanc: riz cinq couleurs 4: 1 Zongye 4 porc braisé et les ufs de caille montant droit champignons séchés 2
  • cuiseur de riz avec la veille (un ragoût de viande sera plus pourrie nuit) porc braisé et de la viande dans les champignons séchés besoin cuits ensemble. goût matériau halogène tout à fait satisfaisant, la formule n'est pas révélée.

  • lavage de riz blanc ordinaire, prendre la marinade partie, le salage du jour au lendemain. riz coloré riz noir, mais aussi avec la marinade et laisser mariner. marinade de riz a besoin d'assaisonnement salé avec du sel.

  • Oeufs de caille cuit à pelés, avec la même marinade marinée pendant la nuit.

  • Restant après le lavage du riz avec de l'eau peut tremper toute la nuit.

  • Le lendemain matin, Zhu Tuirou poissons, poitrine de poulet et les champignons secs. Juste quelques poitrines de poulet coupé, champignons tranchés. Zhu Tuirou séparation trop gras, coupé les coupes maigres de rechange, Feiyou.

  • Prenez un récipient avec une feuille de palmier libérant le fond. J'utilise la vapeur carré de quatre pouces, des feuilles de bambou procédé de pose est signalée. Ce cercle autour de la nécessité d'utiliser deux feuilles de bambou.

  • Ne pas faire trop parfait, le riz gluant peut supprimer les feuilles de bambou.

  • Boutique riz blanc sauce et les ingrédients préparés. Oeufs de caille doivent couper la séquence aléatoire restante.

  • Après la couche supérieure de la viande marinade du riz blanc, des trous de riz et de couleur. Cinq dispersion des boulettes de riz glutineux dans beaucoup plus que des boulettes ordinaires, et afin de ne pas laisser la couleur devient le riz de couleur laide, raviolis à la vapeur quand vous avez besoin pour tirer profit du four.

  • Ainsi, le bol a choisi cette cuisine rouge et noir Network Technology - vapeur pliage Zhen mètres. Vraiment peut être plié! Tout comme un bon logement, la valeur Yen ne dépend pas de mon amour du blanc simplicité classique.

  • Sur demande ajouter de l'eau, mettre cinq boulettes de dispersion à l'intérieur. (Sauvez l'eau ce fabuleux n'ont plus à être grondé Maman:? Est-ce que vous voulez quelque chose de ragoût casserole ou à la vapeur propre)

  • Le timing est bon, environ 30-40 minutes, et puis en faisant le faire, il cuit à la vapeur, ils vous appelleront. 10 secondes sur la vapeur rapidement, que le bateau à vapeur permet d'économiser beaucoup de temps. Le cuit à la vapeur quelques petites choses, je seconde plaque cuisson à la vapeur de la couche enlevée.

  • Si vous utilisez un bateau à vapeur ordinaire, faire bouillir et rappelez-vous si ouvert, la vapeur se et mettre dans les boulettes en vrac (attention à chaud), la chaleur moyenne 30-40 minutes.

  • Pan Xian Qi rempli, la couleur de riz de couleur est bonne, peut-être parce que « la technologie est plus propice à la serrure de retard d'alimentation en eau douce » (1 ~ ~ 1) le nettoyage passé est également très pratique, le matériau de pot est de qualité alimentaire, les choses cuits à la vapeur pas sale, rincez-le sous sec, trop le!

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