Tout assaisonnement
Préparez une livre de riz gluant
Laver rapidement le riz gluant, puis contrôler l'eau sèche
Riz gluant sec avec de l'eau sèche, ajouter cinq épices et la sauce soja et bien mélanger
Porc au sucre salé, vin blanc et tofu fermenté (même autant que possible)
Lavez la corde et les feuilles de bambou, puis repassez-les dans le pot,
Ces ingrédients sont tous présents dans la famille, donc le matériel n'est pas suffisant (vous pouvez en ajouter plus selon vos préférences personnelles)
Matériel à refaire
Début
Tout d'abord, ajoutons un peu de chair et ajoutons de la viande ...
Enfin ajoutez du riz gluant ...
Tous les matériaux (vous pouvez ajouter des ufs d'oiseaux, des saucisses ou des champignons ...)
Une livre de riz gluant vient de faire dix boulettes
Eau bouillante
Emballez les boulettes, l'eau remplira les boulettes
Couvrir et faire bouillir
Ensuite, utilisez un petit et moyen feu puis appuyez pendant 20 minutes pour éteindre le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires (sans gaz).
Ouvrez le couvercle
Mangez ...