Tous les ingrédients prêts
Premiers tendons filet en gros morceaux
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter les oignons, le gingembre et une cuillère à soupe de vin de riz, puis les tendons coupés morceaux de viande vers le bas chaud Sichuan pendant environ 10 minutes
Ensuite, les tripes et tripe ensemble aussi blanchies
Repris après en petits morceaux et couper à chaud
Le gingembre, l'oignon, la carotte, la tomate, l'oignon, les tranches d'ail et les couper en tronçons sont coupés prêts
Recueillir la sauce: vin de riz 1/3 tasse, haricot coller 1,5 cuillères à soupe de haricot chaud coller 1,5 cuillères à soupe de sel et un peu de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup Banchi
Dans un petit bol mixte
Préparer une grande casserole, mettre un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre jusqu'à ce que parfumé premier
Complété avec l'oignon, une cuillère à soupe de grains de poivre, de piment sec frire, puis ajouter les tomates et bien mélanger
Ajouté à la carotte hachée
boeuf Reconquista, les tripes et les tripes
La formulation a une bonne sauce versée Stir
L'eau est ajoutée aux ingrédients éclipsées, ajouter l'anis étoilé et cuire environ 3
Puis dans un bloc de bouillon de boeuf
Laisser mijoter pendant plus de deux heures jusqu'à ce que le buf est tender're prêt à nouilles
Faire cuire le pot de nouilles peut mettre un peu d'huile d'olive
Nouilles et cuire pendant environ trois minutes, si elle est, alors vous pouvez remettre les nouilles ramen et cuire un peu plus longtemps à doux Q
Ensuite, saupoudrer un peu de temps pour manger shichimi peut aussi être faite de riz yo boeuf! ! ~