nouilles au poulet

« sous un jour de pluie et le vent, un petit verre de froid et de manger et voulait réchauffer, faire un simple et délicieux nouilles soupe au poulet. » ingrédients
  • poulet 2
accessoires
  • champignons secs montant droit
  • laitue Montant (ou autres légumes verts)
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poulet, mettre pot d'eau froide, ajouter l'oignon vin au gingembre, le feu à ébullition.
  • mousse après 2 Skim ébullition. Mettez le feu.
  • Après le trempage lavage 3 champignons pincer pour le pédicule. (Champignons ce qui peut être, c'est un ami a envoyé son mari, oublier ce qu'on appelle un champignon)
  • Les champignons lavés dans un pot 4
  • Après 520 minutes pour expliquer les baguettes peuvent percer la viande cuite.
  • 6 morceaux de poulet bande d'arrachage
  • 7 sel
  • 8 Ajouter un peu de poulet.
  • Un peu de poivre.
  • Rincer sous 10 dans le pot de nouilles
  • 11 laitue mis
  • 12 bouillir à nouveau
  • 13 est terminée. Ma fille et une personne, un bol.
  • 14 était un grand bol de sa fille ne mangeait pas assez. . Plus que je peux manger
Je mange oublier - et hacher noir
Précédent
pont de nouilles ormeau
Prochain
tofu poêlé aigre-douce au Japon (le préféré des enfants)
Parfum aigre-doux Rose framboise La recette est ouverte
Braisée visage abats
Boulettes de riz sautées
soupe d'abats frits
Épicé tomate surface abats braisé
Multi-manger remplissages boulettes - châtaigne jaune d'oeuf de viande
Bao Zongzi
soupe d'abats de boeuf braisée
boulettes de soja. Les boulettes confits. boulettes de viande sous l'arachide. (boulettes procédé paquet de fixation)
[Anu] miaou amour manger des abats radis
Taiwan braisé surface abats