Kimchi fait maison ~ Hot Tou

J'aime boire du porridge au petit-déjeuner En tant que Hunanais authentique, comment peut-il y avoir moins de pots de cornichons dans le porridge? Mais manger trop de pots de cornichons est nocif pour la santé, alors j'ai appris à faire du kimchi, ce qui est rapide et pratique. Ne cuisinez pas trop à la fois. Après l'avoir mangé et préparé, c'est frais et appétissant. Aujourd'hui, je vais partager un pot spécial de kimchi de notre ville natale. Vieux (Hutou), wow! Je l'ai fait hier soir et l'ai essayé ce matin. Mon mari l'a félicité! Tête Jiao (jiao) 500 grammes 9 degrés de vinaigre blanc 65 grammes l'eau 300 grammes sel Environ 18 grammes sucre Environ 30 grammes Bouteille en verre 1 kg volume 1
  • Préparez 500 grammes de pétoncles, coupez les têtes et les queues, cueillez-les et lavez-les et séchez-les pendant 1 à 2 jours. Le but est de sécher l'eau. S'il n'y a pas de soleil, les laver à l'eau froide et les sécher avec une serviette sèche;

  • Préparez un bocal en verre propre, sans eau et stérile, pouvant contenir plus d'un gramme sec. Versez la tête de lotus séchée dans le bocal en verre pour une utilisation ultérieure;

  • Une quantité appropriée de vinaigre blanc à 9 degrés, une quantité appropriée d'eau, une quantité appropriée de sucre blanc (ou de sucre de roche), une quantité appropriée de sel, versez le tout dans un bassin, faites bouillir le feu, versez-le dans un bocal en verre pré-rempli d'oignons verts pendant qu'il est chaud, couvrez d'une pellicule plastique et Le couvercle est scellé et, après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur et vous pourrez en profiter après 24 heures. (De cette façon, vous pouvez également faire du radis blanc, du concombre, des haricots, du chou et d'autres légumes. Si vous aimez le piment, vous pouvez également ajouter du poivre de mil, du gingembre, de l'ail)

  • Radis aigre fait maison;

  • Radis et concombres maison;

  • Fait maison , aigre, sucré, croquant, super délicieux

  • [Cuisine folle der Larissa super facile bibimbap paresseux! ]
    Précédent
    tteokbokki coréen
    Prochain
    hin délicieux chou coréen Shredded
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    Gingembre mariné rose Kim Radis petits kimchi
    Ministère de la décoration naturelle
    tofu caviar
    Je mange oublier - et hacher noir
    nouilles au poulet
    pont de nouilles ormeau
    tofu poêlé aigre-douce au Japon (le préféré des enfants)
    Parfum aigre-doux Rose framboise La recette est ouverte
    Braisée visage abats
    Boulettes de riz sautées