épicé coréen pattes de poulet frit

aller immédiatement à l'étranger, ma mère ne fait pas comme ces cloches et de sifflets, sa nourriture chinoise préférée, donc je reste à la maison, je dois consommer des épices, donc avec ce plat. ail un pieds de poulet 8 poudre de boeuf montant droit ketchup montant droit sauce chili coréenne montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit huile montant droit eau montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit
  • Matériau de rembourrage, qui contient du matériel de gâteaux de riz frits, curieux de voir une autre ordonnance, des gâteaux de riz frits. Sinon, s'il vous plaît ignorer, je pense que nous pouvons acheter ces délicieux pas cher, ha ha ha ha. Je traction

  • Il donne le poulet d'être une beauté, les ongles de coupe de cheveux, facile savoureux, entrée en battant. Ajouter le vin, cuire jusqu'à ce que le poulet cuit sous l'eau froide.

  • Bouillis Ainsi, deux cuillerées de sauce, ketchup grande moitié une cuillère à café, la sauce de soja diluée avec de la poudre de boeuf de l'eau ensemble dans une pâte, émincer l'ail.

  • L'huile est chaude, versez l'ail haché et faire revenir.

  • Verser le poulet frit quelques

  • Bien mélanger, puis verser la sauce, faire revenir quelques-uns.

  • Ajouter de l'eau, ajouter la poudre de chili, le feu à ébullition, retirer le petit ragoût de feu lentement.

  • Pour cuire cette façon, ouvrir le couvercle, sauce feu.

  • Attaché à la plaque, saupoudrer de graines de sésame blanc.

  • Korean Décoration italienne buttercream
    Précédent
    Authentique ventre de porc grillé coréenne (comparable au pavillon barbecue)
    Prochain
    Kimchi porc (super-simples)
    peuple coréen manger un gâteau de riz frit (version simple)
    Délicieux thon (bibimbap coréen)
    [Cuisine folle der Larissa super facile bibimbap paresseux! ]
    Kimchi fait maison ~ Hot Tou
    tteokbokki coréen
    hin délicieux chou coréen Shredded
    Coréen gâteau de riz frit kimchi
    Gingembre mariné rose Kim Radis petits kimchi
    Ministère de la décoration naturelle
    tofu caviar
    Je mange oublier - et hacher noir