Gingembre mariné rose Kim Radis petits kimchi

Le gingembre rose aigre-doux a été fait par moi avant Vous pouvez rechercher dans ma recette Ou cliquez simplement sur le lien ci-dessous https://www.xiachufang.com/recipe/104085662/?group=share_title_a Dans la recette actuelle, nous faisons principalement du kimchi de radis aigre-doux ~ radis blanc 1 carotte 1 chou chinois Quelques pièces sel Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant Sucre Le bon montant Gingembre fait maison Xixi Le bon montant
  • Laver le radis et le couper en petits morceaux

  • Le chou est coupé avec un couteau diagonal (le couteau diagonal est tranché pour un goût facile) (en fait, le chou doit être utilisé, mais il y a beaucoup de chou chinois dans ma famille, de toute façon, notre ingrédient principal n'est pas ~ Hé )

  • Mettez le radis et le chou dans une casserole, mettez 3 cuillères à soupe de sel, mélangez uniformément, laissez mariner plus d'une heure, essorez l'eau à la main, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sel

  • Mettez du sucre blanc (j'ai mis huit cuillères sur une si grande cuillère)

  • Versez du vinaigre blanc (probablement autant qu'un bol)

  • Versez du gingembre à bulles fait maison (c'est dans ma recette)

  • Saisissez uniformément

  • Remplissez-le dans un bocal en verre et versez-y la soupe. Enfin, remplissez-le d'un blanc froid ouvert, fermez le couvercle et fermez-le, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et attendez quelques jours pour le manger.

  • Coréen gâteau de riz frit kimchi
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    pont de nouilles ormeau
    tofu poêlé aigre-douce au Japon (le préféré des enfants)
    Parfum aigre-doux Rose framboise La recette est ouverte
    Braisée visage abats
    Boulettes de riz sautées
    soupe d'abats frits
    Épicé tomate surface abats braisé
    Multi-manger remplissages boulettes - châtaigne jaune d'oeuf de viande
    Bao Zongzi