Laver le radis et le couper en petits morceaux
Le chou est coupé avec un couteau diagonal (le couteau diagonal est tranché pour un goût facile) (en fait, le chou doit être utilisé, mais il y a beaucoup de chou chinois dans ma famille, de toute façon, notre ingrédient principal n'est pas ~ Hé )
Mettez le radis et le chou dans une casserole, mettez 3 cuillères à soupe de sel, mélangez uniformément, laissez mariner plus d'une heure, essorez l'eau à la main, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sel
Mettez du sucre blanc (j'ai mis huit cuillères sur une si grande cuillère)
Versez du vinaigre blanc (probablement autant qu'un bol)
Versez du gingembre à bulles fait maison (c'est dans ma recette)
Saisissez uniformément
Remplissez-le dans un bocal en verre et versez-y la soupe. Enfin, remplissez-le d'un blanc froid ouvert, fermez le couvercle et fermez-le, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et attendez quelques jours pour le manger.