Coréen gâteau de riz frit kimchi

gâteau feuille 200 grammes kimchi coréen montant droit carotte un demi oignon A demi étoiles sauce chili coréenne 20 grammes ketchup 20 grammes Goût très frais 5 g sel Un peu Shimizu 200 grammes sésame blanc (décoratif) montant droit
  • Carotte, l'oignon, des cornichons déchiqueter.

  • Pot ébullition, la feuille après l'eau dans le gâteau de riz, doux bouilli, encore une fois dans l'eau froide de, le contrôle des réserves d'eau.

  • huile de vente Wok, cornichons PUT, soie oignon, les carottes remuer jusqu'à tendreté.

  • Coréen ajoutant une cuillère à soupe de sauce piquante, une cuillère à soupe de tomate sauce, un peu de goût Sauté très frais assaisonnement et le sel, puis ajouter la quantité appropriée d'eau.

  • Avant les morceaux de gâteau de riz cuit dans la poêle à frire, le transfert de la sauce dans une assiette.

  • hin délicieux chou coréen Shredded
    Précédent
    Gingembre mariné rose Kim Radis petits kimchi
    Prochain
    Ministère de la décoration naturelle
    tofu caviar
    Je mange oublier - et hacher noir
    nouilles au poulet
    pont de nouilles ormeau
    tofu poêlé aigre-douce au Japon (le préféré des enfants)
    Parfum aigre-doux Rose framboise La recette est ouverte
    Braisée visage abats
    Boulettes de riz sautées
    soupe d'abats frits
    Épicé tomate surface abats braisé
    Multi-manger remplissages boulettes - châtaigne jaune d'oeuf de viande