poisson mandarin braisée

 ingrédients

 

mandarin

 

700g

 

 Accessoires anis étoilé sel de poivre à la quantité de la quantité d'eau la quantité de sucre la quantité de quantité de quantité d'ail oignon de bonne quantité de vinaigre de vin de bonne quantité de sauce de soja de la quantité de gingembre

 écailles de poisson mandarin braisés est la pratique d'une échelle de pour enlever les organes internes propres.

2 étoiles oignon poivre anis ail est prêt, coupé plusieurs fois le poisson.

3 Saupoudrer le poisson avec du sel mariné pendant 20 minutes.

Après 4 chaleur huile séchera alevins de poissons d'eau en eux.

Après 5 côté du tour jaune frit sur et continuer à faire frire l'autre côté aussi jaune.

6 Bala regard vers le côté du poisson, en laissant une fosse à huile, toutes les épices et remuer dans la fosse à huile.

7 ajouter le vin.

8 vinaigre cuisson ajouté.

9 sauce de soja a été ajouté.

10 plus une cuillerée de sucre.

Ajouter le poisson 11 à l'eau couvre pas le couvercle un petit feu.

12 soupe est pas grand chose à voir là-dessus.

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