Mettez les ufs dans l'eau et faites-les bouillir ensemble, vous obtiendrez donc deux ufs d'eau blanche
Le ventre de porc est coupé en petits morceaux de viande, et quand il est gros, il devient du porc braisé
Mettez l'anis étoilé dans la casserole, faites cuire le vin, le gingembre, la poitrine de porc et retirez la mousse de sang
Les champignons shiitake sont coupés en petits cubes, croyez-moi, ils sont mélangés à de la viande et ne se distinguent pas.
Les échalotes sont également mises dans Xiaoding
Faites frire la poêle jusqu'à ce qu'elle soit brune, n'en faites pas trop, faites-la frire lentement à feu doux, sinon elle sera si amère que vous ne voudrez pas parler
Explose comme ça, laisse refroidir sur le côté
Le ventre de porc est frit dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, et la graisse est frite.
Ajouter les champignons shiitake et les échalotes
Ajouter une cuillerée de vin de cuisine
Ajouter de l'eau tiède, juste assez pour immerger tous les ingrédients
Mettez la sauce soja selon votre goût
La vieille coloration vous donne plus d'appétit
Ajouter du sucre en poudre, aimer manger sucré et en mettre plus, ne pas aimer en mettre moins
Enfin mettez un Titien octogonal, ajoutez notre uf d'eau blanche d'âme
Une fois le feu bouilli, baissez le feu et couvrez la marmite pendant environ une heure et demie.Ouvrez le couvercle pendant la période, ne séchez pas la marmite, puis récupérez le jus sur le feu.
Venez à une assiette prétentieuse, commencez