Gras mais pas gras

La sensation de pouvoir manger une bouchée de viande est toujours pleine de joie, grasse mais pas grasse, une bouchée de sauce et une bouchée de riz, qui est délicieuse et délicieuse. Poitrine de porc 500 g Champignons shiitake 7 fleurs sucre cristallisé Petite quantité Oeuf 2 pièces anis étoilé 2 pièces Poudre aux cinq épices Demi cuillère Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Échalotes 4 gingembre 3 comprimés sauce soja Petite quantité
  • Mettez les ufs dans l'eau et faites-les bouillir ensemble, vous obtiendrez donc deux ufs d'eau blanche

  • Le ventre de porc est coupé en petits morceaux de viande, et quand il est gros, il devient du porc braisé

  • Mettez l'anis étoilé dans la casserole, faites cuire le vin, le gingembre, la poitrine de porc et retirez la mousse de sang

  • Les champignons shiitake sont coupés en petits cubes, croyez-moi, ils sont mélangés à de la viande et ne se distinguent pas.

  • Les échalotes sont également mises dans Xiaoding

  • Faites frire la poêle jusqu'à ce qu'elle soit brune, n'en faites pas trop, faites-la frire lentement à feu doux, sinon elle sera si amère que vous ne voudrez pas parler

  • Explose comme ça, laisse refroidir sur le côté

  • Le ventre de porc est frit dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, et la graisse est frite.

  • Ajouter les champignons shiitake et les échalotes

  • Ajouter une cuillerée de vin de cuisine

  • Ajouter de l'eau tiède, juste assez pour immerger tous les ingrédients

  • Mettez la sauce soja selon votre goût

  • La vieille coloration vous donne plus d'appétit

  • Ajouter du sucre en poudre, aimer manger sucré et en mettre plus, ne pas aimer en mettre moins

  • Enfin mettez un Titien octogonal, ajoutez notre uf d'eau blanche d'âme

  • Une fois le feu bouilli, baissez le feu et couvrez la marmite pendant environ une heure et demie.Ouvrez le couvercle pendant la période, ne séchez pas la marmite, puis récupérez le jus sur le feu.

  • Venez à une assiette prétentieuse, commencez

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