Riz à la viande braisée de Taiwan

Poitrine de porc avec peau 350g Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Sauce de soja braisée Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant sel Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant poivre blanc Le bon montant Échalotes 3 Oeuf 6 Ailes de poulet 6
  • Échalotes en dés.

  • Versez un peu d'huile dans la marmite, ajoutez les échalotes hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  • Ramassez et réservez.

  • Mettre le morceau entier de poitrine de porc dans la marmite et cuire 10 minutes, laisser refroidir et couper en petits morceaux.

  • Versez un peu d'huile dans la poêle, remuez la poitrine de porc coupée dans la poêle et faites sauter.

  • Faire revenir le ventre de porc jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, avec beaucoup d'huile qui suinte. Prendre un autre bol et verser l'huile suintant du ventre de porc sauté dans le bol.

  • Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja braisée, le sucre en poudre, la poudre de cinq épices, la poudre de poivre blanc, le sel et l'échalote rouge pré-frite au ventre de porc sauté

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau propre et faire bouillir, puis verser dans une marmite et laisser mijoter 1 heure.

  • Ajouter les ufs à moitié cuits et les ailes de poulet bouillies à mi-chemin, ajouter une quantité appropriée de sel au goût selon votre goût.

  • Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement épais et que la poitrine de porc et les ailes de poulet soient molles et pourries.

  • Mélanger la viande cuite, les ufs et les ailes de poulet avec le riz , puis ajouter un peu de légumes bouillis.

  • Un délicieux riz de porc braisé taïwanais est prêt, super délicieux!

  • Santé porc braisé sur le riz sous la viande avant la floraison
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