poulet frit famille semi-authentique

J'aime manger du poulet frit de sel, et un bas Salted croustillante et juteuse. cuisses de poulet 4 marinade: sauce de soja 3 cuillères à soupe tofu fermenté 1/4 bloc sucre 1 tsp quatre-épices 1/4 c poivre blanc 1/4 c sel 1/4 c poivre vert 1 tsp ail 4 (actionné dans la boue) paprika 1 tsp matériel frit: La poudre de patate douce brut, le paprika, le sel
  • poivre vert et deux cuillères à soupe d'eau, four micro-ondes et laisser refroidir 30 secondes après la morsure, obtenir environ 1 cuillère à soupe d'eau de poivre.

  • cuisse quatre poulets désossés coupés en morceaux d'environ 2 cm (environ un cuisses de poulet coupé en 6 parties, j'appelle l'autre, je suis arrivé à 650 grammes de viande). Toute la marinade dans le poulet dans l'eau avec une cuillère, mélanger, faire mariner toute la nuit.

  • Incorporer la viande marinée, des morceaux de viande, chacun enveloppé dans une poudre de pomme de terre douce uniforme, la patate douce est placé environ 15 minutes jusqu'à ce que la reprise de la poudre.

  • Le pétrole a été préchauffé à 160 ° C / 325 F a été ajouté douze minutes sur le plat.

  • Après re-surface de l'huile de poisson rigide chauffé à 190 ° C / 375 degrés Fahrenheit Refried 30 secondes à une minute, jusqu'à ce que la peau est très nette.

  • amis terminés ~ J'aime saupoudrer de paprika quelques manger. Je pense que cette salinité, si vous êtes plus lourd que moi, alors vous pouvez goûter saupoudrez chaud un peu de sel.

  • argent rouleau frit (volume d'or)
    Précédent
    Matériaux super détaillés recette de poulet frit salé
    Prochain
    porc braisé sur le riz bureau
    Santé porc braisé sur le riz sous la viande avant la floraison
    Riz à la viande braisée de Taiwan
    Huître éclatée super luxueuse frite
    porc braisé sur le riz baisse authentique
    Zéro échecs étape bombe artisanale Q jujubes herbe taro
    Plaque de cercueil
    gâteau de haricot Sin (version brossé)
    gelée Super herbe taro populaire
    huîtres frites Xiamen
    Gras mais pas gras
    Bakingpie- Qingming cuisine traditionnelle et la Ligue des jeunes