porc braisé sur le riz

Belly 1000 g gingembre 5 sucre cristal 5 g vin de cuisine 3 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 oignon 2 sauce teriyaki 10 grammes champignons 8
  • Bonne graisse incisée de peau et de porc maigre, le gingembre.

  • oignon rouge vif, coupé finement l'oignon, marmite d'huile 7 à environ 5 minutes. sur Brown poisson de mise au point. Ne pas attendre jusqu'à ce que le poisson noir, il y aura amer.

  • remuer de porc huile de friture, gingembre ajouter, riz poisson de vin. Puis ajouter les champignons, les gâteaux d'oignon rouge, sauce teriyaki, le sucre, l'anis étoilé. Faire sauter ajouter de l'eau laisser mijoter 2 heures.

  • jus de viande cuite

  • Oh, très bien avec du riz

  • Nougat (de guimauve version, rose goût)
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