Dans la poêle antiadhésive à fond plat fondre le beurre, versez le Sauté de guimauve. (J'utilise un bonbon en coton Maison des Arts Exposition) Petit feu doit être petit feu, ou bien collera!
Tout cela est l'état fondu
Versez ensuite le lait, si elle est le goût du thé vert, pour faire avancer la poudre de thé vert mélangé avec du lait,
Ma prochaine étape est de mettre mélangé directement sur le feu transformé en mélange guimauves frits conduira à des excès, le sucre raffiné est difficile, bien sûr, ne pas comme gagner un peu difficile à tourner le mélange.
Verser les noix et pétales de rose, (cette fois que je fais est augmenté arachides à saveur)
Bien mélanger, on le verse dans un moule, le moule 60 est une pièce de type bonbon,
Certains mettent le fond des pétales, le produit fini sera mieux regarder
Aplatir avec un rouleau à pâtisserie, la finition d'une bonne forme.
Saupoudrez pétales de rose, comme il a été rasées organisé, combien cette dernière couche de pétales tombent, mais beau ah!
Il est coupé en deux -
valeur de couleur ultra-haute,
Goût floral épais et les noix.