Cristal gâteau de casse-croûte traditionnel

Guangdong avant ce restaurant peut pointer vers un dessert, mais maintenant il y a très peu de restaurants faire, et aujourd'hui son petit ami a dit qu'il aime aussi manger un dessert, donc nous faisons La moisissure n'est pas acheté, il est fait sensation gâteau de lune de cristal de ... Je vous suggère de prendre le temps de faire des taches minces poudre Cheng 100 grammes eau 250 grammes L'amidon de maïs 25 grammes sucre 90 grammes pâte de haricots rouges montant droit huile 25 grammes
  • Le sucre, l'amidon de maïs, la surface Cheng uniformément mélangé

  • Versez de l'eau bouillante a été agité, bouillie Cheng surface

  • Venez et bien mélanger

  • Après avoir tiré dans un petit paquet plat obtenir la pâte de haricots de pâte

  • Wrap et le moule de mise en forme en boule

  • 6-8 minutes à la vapeur

  • Dans une assiette et laisser refroidir, puis ramasser le réfrigérateur, manger beaucoup de froid

  • collations de printemps (articles de boulettes de viande)
    Précédent
    Mes collations légères
    Prochain
    Riz à la viande braisée (version viande maigre)
    yaourt céréales Nougat de fruits ~
    Riz de porc braisé de bureau, délicieux avec un cuiseur à riz
    Lite neige Oreo agglomère guimauves
    Riz au porc braisé taïwanais sucré et sucré
    « Faible teneur en calories » cookies bar taureau (pas de lait de beurre)
    nougat arachide
    Huîtres frites (marque Oyster)
    Ke Jun dans ostréicoles Taiwan omelettes
    Nougat (de guimauve version, rose goût)
    porc braisé sur le riz
    Je suis tombé amoureux Nougat - la version ultra-détaillée des bonbons de coton