Préparer le matériel
Cuire le maïs (environ 25 minutes, tendre et cuit bientôt) ~
Jus d'assaisonnement: 1 sauce chili à l'ail + trempette BBQ + poudre de chili + poudre de cumin + poudre de poivre + essence de poulet + sucre blanc + sésame blanc dans un bol ~ 2 Versez la bonne quantité d'huile dans le pot et laissez l'huile brûler jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fumée ~ 3 Verser dans le bol 4 Bien mélanger, le jus d'assaisonnement est prêt, épargner ~
Mettez le maïs cuit dans la casserole pour contrôler l'eau ~ Dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras ~ Appliquer une couche de jus de vinaigrette uniformément sur la surface ~ Préchauffez le four à 200 °, faites-le chauffer de haut en bas et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant 15 minutes (si vous êtes plus vieux, vous pouvez cuire pendant 5 minutes)
Il suffit de rôtir le maïs ~
Emma, elle ne peut pas arrêter de parler ~
C'est tellement délicieux ~