Riz de porc braisé de bureau, délicieux avec un cuiseur à riz

Mon ami est allé à Taiwan et m'a dit à quel point le riz de porc braisé était délicieux. Je ne peux pas m'empêcher de l'écouter, je ne peux pas aller à Taiwan, ne pouvons-nous pas encore faire un riz de porc braisé de bureau? Poitrine de porc 300 grammes Champignons shiitake 7 ufs durs 2 pièces Échalote Le bon montant sucre cristallisé Montant modéré Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Crème de soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant Épices (cannelle, anis étoilé, sanna, cardamome, laurier) Le bon montant sel Le bon montant
  • Pour préparer la matière, l'oignon frit est l'âme du riz de porc braisé à la table, je trouve gênant de le faire moi-même. De la crème de soja Jinlan a également été utilisée. Plusieurs autres sont inutiles.

  • Les principaux ingrédients et épices sont prêts, nettoyés et coupés. Couper les champignons de la poitrine de porc en petits morceaux.

  • Porc et ail au gingembre dans la poêle, faire sauter jusqu'à ce que la viande commence à huiler

  • Ajouter les champignons et le vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à se dégonfler.

  • Ajouter les ufs durs, les épices, les oignons verts, puis ajouter de l'eau chaude

  • N'oubliez pas d'ajouter de la pâte d'échalote et de la faire infuser dans l'âme. Couvrir le cuiseur à riz et cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse. Il n'est pas recommandé de cuisiner trop sec, la soupe est vraiment très bonne pour le dîner.

  • Hors du pot

  • yaourt céréales Nougat de fruits ~
    Précédent
    Lite neige Oreo agglomère guimauves
    Prochain
    Riz au porc braisé taïwanais sucré et sucré
    « Faible teneur en calories » cookies bar taureau (pas de lait de beurre)
    nougat arachide
    Huîtres frites (marque Oyster)
    Ke Jun dans ostréicoles Taiwan omelettes
    Nougat (de guimauve version, rose goût)
    porc braisé sur le riz
    Je suis tombé amoureux Nougat - la version ultra-détaillée des bonbons de coton
    Novice super simple herbe froid maison gelée
    le dessert Taro (avec un grille-pain Edition)
    Riz au porc braisé taïwanais
    argent rouleau frit (volume d'or)