Pour préparer la matière, l'oignon frit est l'âme du riz de porc braisé à la table, je trouve gênant de le faire moi-même. De la crème de soja Jinlan a également été utilisée. Plusieurs autres sont inutiles.
Les principaux ingrédients et épices sont prêts, nettoyés et coupés. Couper les champignons de la poitrine de porc en petits morceaux.
Porc et ail au gingembre dans la poêle, faire sauter jusqu'à ce que la viande commence à huiler
Ajouter les champignons et le vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à se dégonfler.
Ajouter les ufs durs, les épices, les oignons verts, puis ajouter de l'eau chaude
N'oubliez pas d'ajouter de la pâte d'échalote et de la faire infuser dans l'âme. Couvrir le cuiseur à riz et cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse. Il n'est pas recommandé de cuisiner trop sec, la soupe est vraiment très bonne pour le dîner.
Hors du pot