Riz au porc braisé taïwanais

Bien que je ne sois pas allé à Taiwan ... mais beaucoup de gens disent que je fais du riz au porc braisé super authentique, je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'aller à Taiwan ... Hahaha ... Poitrine de porc 500 grammes Shiitake 6 fleurs Oeuf 4 anis étoilé 2 pièces sucre cristallisé 10 grammes oignon 1 pièce Du vin de cuisine Sauce soja sauce soja gingembre
  • Préparez les ingrédients, les ufs durs, les champignons en dés et les oignons émincés

  • Changer la poitrine de porc en petits dés de 0,7 cm

  • Remuez les morceaux d'oignon avec la fécule de maïs et la fécule de maïs sur les lambeaux est de 0k.

  • Oignon râpé dans l'huile

  • Faites frire l'oignon râpé jusqu'à ce qu'il soit doré, n'attendez pas que le tout soit croustillant, le croustillant entier se battra.

  • Le croustillant à l'oignon est l'essence du riz au porc braisé ... Le croquant à l'oignon est appelé riz au porc braisé.

  • Croustillant à l'oignon haché (il n'est peut-être pas croustillant ... mais il est aussi appelé croustillant à l'oignon)

  • Mettre moins d'huile dans la casserole, faire sauter les tranches de gingembre, la badiane, le sucre de roche à feu doux

  • Ajouter la viande coupée en dés et faire sauter jusqu'à ce que la couleur change

  • Ajouter la sauce soja légère, la sauce soja noire, le vin de cuisson et faire sauter (avec Huadiao, le vin de riz est meilleur)

  • Faire sauter jusqu'à ce que la viande en dés soit dorée, ajouter les champignons coupés en dés et faire sauter ensemble

  • Faites sauter jusqu'à ce que les champignons coupés en dés changent également de couleur et brunissent, puis versez les chips d'oignon frit, faites chauffer l'eau et laissez mijoter (n'oubliez pas d'utiliser de l'eau chaude! L'eau chaude peut verrouiller l'arôme et la nutrition dans la viande, et la viande cuite sera plus parfumée), ajoutez de l'eau Il est préférable d'ajouter suffisamment d'eau à la fois.Si vous voulez ajouter de l'eau à moitié, vous devez chauffer l'eau!

  • Chauffer l'eau à ébullition lente, puis ajouter du sel et du poivre au goût, d'abord faire bouillir à feu vif, puis passer à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, puis passer à la chaleur la plus basse et laisser mijoter lentement.

  • Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et mettre les ufs, les ufs sont ajoutés avant la marmite, c'est-à-dire une demi-heure avant l'épaississement de la soupe, pour lui donner un goût ... belle couleur.

  • Une fois que la soupe est épaisse, est-ce super appétit?

  • Versez le porc braisé avec les graines de riz gluant, mettez l'uf braisé coupé en deux et les légumes verts blanchis ... le riz de porc braisé chaud est prêt à être mangé, pensez à le manger

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