Après avoir chauffé le lait à chauffer pour faire fondre la levure et laisser reposer environ dix minutes. Farine de blé entier et le sucre ont été mélangés et ensuite versé dans un particules de poudre de lait brassé levure non floculante avec des baguettes. Après pétrir vigoureusement étaient couvertes d'épreuvage pellicule plastique (I four méthode épreuvage chaleur: fleur d'eau avec une casserole sur une couche inférieure puis fermez le four, probablement bien plus d'une heure pour les cheveux). Lorsque la pâte a été significativement plus après le test du doigt si l'épreuvage terminé: si les trous index piquez pas de rebond il.
Wake pâte échappement en tampon de silice. Avec un rouleau à rouler la pâte en une feuille presque rectangulaire, l'épaisseur aussi mince que possible. surface graissé. Couper en fines lanières avec une spatule, mettez de côté de rechange.
Faites la même pâte blanche pour rouler dans une étape mince. ventilateur après huilage Wholemeal côté feuille laminée farine blanche, la croissance du volume.
Couper en petits morceaux avec un couteau.
Vapeur d'eau exothermique, la couche d'argent hors du volume dans le couvercle de la vapeur secondaire imperméabilisé. (Espace inter-roll argent réservé, après les augmentations de volume) Directement au four pendant 10-12 minutes d'intervalle et de la vapeur pendant environ 15 minutes. Après 10 minutes de debout le couvercle d'ouverture du feu, retirez le volume d'argent.
De la casserole, lorsque la température de l'huile dans le volume d'argent a atteint 150 degrés et continuer à retourner, à la couleur dans les 10 secondes, environ 20 secondes après le poisson. Si la couleur est assez lent pour expliquer l'huile, friture de sorte que la surface va déployer une huile d'immersion en argent, mais pas fragile.
Et puis prendre une petite tasse de sucre dans le lait Le lait condensé cuit dans une casserole. Le lait condensé versé à prendre l'argent ou le volume de volume d'argent frit trempé dans du lait condensé sont grands se rencontrent manger.