Former une grande, je 20 grammes de gelée noire, d'abord avec 50 ml de blanc froid ouvert la gelée agité ouvert noir, 600 ml d'eau pour faire bouillir le pot, Ajouter 10 g de sucre, gelée noire a été ajouté sous agitation, après ébullition. Versé dans un bol ou une assiette et laisser refroidir. Et puis placé dans le réfrigérateur, le montant que j'ai pu manger pendant trois jours. Lorsque vous mangez couteau coupe droite en tranches sur elle.
Ne pas mettre un pot d'huile, arachides brutes se déversent dans le feu, petit feu remuer lentement frire, assurez-vous de feu doux, Faire sauter pendant environ 5 minutes de la chaleur, après un certain temps, puis ont ouvert le feu à Faire sauter environ 3 minutes sur elle. Certaines d'entre elles est plus nette. Je marchais dans le lave-vaisselle, ne se sont pas au-dessus, il y a coller, cependant, un peu. Non affecté.
Après les arachides desséchées et laisser refroidir, la peau peut facilement être enlevé, sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler en morceaux, manger sur réfrigérateur cour d'ensachage, des nouilles d'arachide est aussi le temps d'ajouter une très parfumée.
Le bol de gelée noire coupé disent certains, De plus une partie de leur propre thé, thé au lait approche ultra-simple. Saupoudrez d'arachides hachées et les raisins secs, j'ai aussi ajouté quelques comprimés d'aubépine. Réfrigérateur refroidi, la nuit, je dois manger deux bols de. Très satisfait. La quantité de gelée noire si je fais ce bol d'herbe fraîche gelée à l'intérieur, pourrait probablement faire de la gelée cinq herbe.