J'étais directement dans la mercerie pour acheter la saveur d'arachide, déjà frit, et leur peau, la peau disparu, la propagation sur une feuille de cuisson, bloc de papier huilé sans la casserole, rappelez-vous alors d'utiliser un rouleau de rouleau à pâtisserie écrasé, puis chauffer le four 70 degrés à cause des arachides brisées, il sera plus savoureux et plus parfumé et arachide chaud plus facile l'intégration
Faire fondre le beurre, ajouter les guimauves, guimauve meilleure coupe en morceaux, donc de plus rapide, rappelez-vous que le feu minimum fondre lentement
Si vous aimez manger doux, si dix secondes peut éteindre le feu, ajouter le lait, avec de la poudre de thé vert ajouté et le lait, ainsi que des pétales de rose ou de graines de sésame et bien mélanger après Si vous aimez dur, juste laisser le beurre et guimauves faire bouillir pendant un certain temps plus, puis éteignez le feu versé dans le lait, plus l'ébullition avec le beurre et le temps de guimauve, et a finalement terminé le plus dur
La poudre de lait (poudre de thé vert) et mélanger le plus rapidement possible, car il a été hors du feu, il faut le plus tôt possible après est versé dans un mélange d'arachides hachées (du four), ainsi que les graines de sésame de sésame, pétales, aussi, arachides trop tôt bien mélanger, puis mettre la casserole à l'avance a ouvert le moule de papier sulfurisé
Ensuite, mise en forme, en fait un peu moins de la moitié de la hauteur de la lèchefrite. Fini réfrigérateur congélateur en plastique, environ 40 minutes, si vous prenez est encore relativement molle, puis continuer le gel à la dure, et a commencé à découper
Après la coupe, le sac de plaquettes, d'emballage des vêtements à l'usure, terminé légèrement