Riz à la viande braisée (version viande maigre)

J'ai en fait cherché beaucoup de recettes sur le riz de porc braisé sur Internet. J'ai écrit cette recette principalement parce que je déteste manger de la viande grasse, donc je l'ai faite directement avec du filet de porc, et le goût est superbe! En fait, vous n'avez pas trop à vous soucier de l'authenticité et de l'authenticité. La cuisine est pour la plénitude. Puisque la nourriture que vous mangez est la plus importante pour vous, tant que vous pensez que c'est délicieux oignon 200g (1 pièce) Porc maigre 650 g Peau de porc 200 g Champignons shiitake frais 85 grammes (4 fleurs) Gingembre 1 petit morceau Cassia 1,5 g (1 pièce) anis étoilé 1,5 g (2 pièces) Chili séché 2 grammes Géranium 4 comprimés poudre de curry 1 g sel Le bon montant poivre Le bon montant sauce soja 40 grammes Fuligineux 40 grammes Du vin de cuisine 20 grammes Eau chaude Le bon montant ufs durs 5 Le canola 4 arbres
  • Mettez d'abord les épices dans un petit bol.

  • Après avoir coupé l'oignon en deux, coupez-le en morceaux.

  • Mettez une bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez des bâtonnets d'oignon et faites-les frire lentement à feu moyen. * Pas beaucoup d'huile, juste un peu plus que la cuisson. Ne surchauffez pas le feu, sinon il est facile de faire frire les oignons.

  • Manipulez les plats d'accompagnement tout en faisant frire les oignons. La peau de porc cuite est hachée sur la planche à découper.

  • Hacher la peau de porc hachée et la placer dans un bol. * J'ai utilisé de la peau de porc bouillie ici! Si vous utilisez de la peau de porc crue, vous devez la couper en carrés de 2 mm et prolonger le temps de mijotage.

  • Champignons shiitake hachés. * Des champignons shiitake frais sont utilisés ici! Les champignons shiitake séchés sont hachés après trempage.

  • Oignons frits jusqu'à coloration dorée. * Je ne peux acheter que des oignons à la peau violette ici. Ce serait mieux si je pouvais acheter des oignons à la peau blanche.

  • Hachez l'oignon et placez-le dans un bol.

  • Couper le filet de porc 1 cm pour voir Fang Xiaoding.

  • Mettez l'huile restante d'oignons frits dans la poêle, versez le porc en dés et faites-le sauter jusqu'à ce que la couleur change.

  • Ajouter la peau de porc hachée, les champignons shiitake et l'oignon, faire revenir uniformément.

  • Ajouter les épices préparées, le sel, le poivre, la sauce soya, la sauce soya, le vin de cuisine, la poudre de cari et bien mélanger.

  • Versez la viande en dés sautée dans une casserole à fond profond, ajoutez 2 cm d'eau chaude sans ingrédients, faites bouillir à feu vif, retirez le flotteur et la graisse, mettez les ufs à la coque pelés et laissez mijoter lentement pendant 1 heure à feu doux. * Veillez à ne pas retirer les ingrédients ou les épices lors de l'élimination de l'écume et de la graisse.

  • Préparez une nouvelle casserole, ajoutez le sel et l'huile comestible après ébullition, ajoutez le petit colza à blanchir pendant 1 minute.

  • Enfin, mettez-le dans l'assiette et arrosez du bouillon braisé, parfait!

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