Maison Sakana calmars

calmars saveur pêcheurs calmars frais Shaizhi
  • Prenez un calamar séché

  • Faire tremper les cheveux 5 minutes

  • feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, le préchauffage à 180 ° pendant dix minutes, après avoir coupé le calmar sec en deux pour placer sur un plateau de cuisson dans le four

  • Après avoir 150 degrés cuire au four pendant dix minutes de l'autre côté de continuer à tester dix minutes, jusqu'à coloration dorée à

  • Déchiré à la main, pour compléter le produit fini

  • saveur très douce

  • Couplé à la sauce de soja sushi et la moutarde, accompagné de vin ou de la bière, refroidir

  • snacks Sha County
    Précédent
    collations nutritives simples pour une vieille cuisine maison
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    Maïs grillé (collation du marché de nuit)
    Hubei - poudre d'ail de pomme de terre
    casse-croûte Xinjiang - visage poumon sous
    Gâteau aux pierres de rue
    Ningbo snack groupe de jus gris
    collations de printemps (articles de boulettes de viande)
    Cristal gâteau de casse-croûte traditionnel
    Mes collations légères
    Riz à la viande braisée (version viande maigre)
    yaourt céréales Nougat de fruits ~
    Riz de porc braisé de bureau, délicieux avec un cuiseur à riz
    Lite neige Oreo agglomère guimauves