Premier arrivé, la préparation, poulet coupé en petits morceaux (bouchées), prêt oignon vert haché, le gingembre, l'ail, le basilic et le lavage de vidange.
A été ajouté à tout le bien coupé du bacon alimentation de poulet, bien mélanger, couvrir avec réfrigérateur marinée d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes. Salé poulet frit avec du sel et du poivre en poudre I est le dessin utilisation d'une poudre de sel et de poivre disponible dans le commerce. Si vous ne pouvez pas acheter, vous pouvez posséder le déploiement, sel + poivre de la Jamaïque, le rapport est de 1: 1. Mais certainement pas le genre de sel + poivre et sel et poudre de poivre! ! ! Cela est essentiel.
Le vin de riz j'utiliser la figure de Taiwan vin de riz suivant. Depuis l'utilisation de ce vin, je ne l'habitude du vin ... autre
Et cuillères à café cuillères à soupe à la fin est combien? Voir Figure
Ce plat est absolument l'essence de basilic, le basilic est pas appelé pas de poulet frit salé! ! En ce qui concerne le montant Eh bien, l'amour de mettre un numéro sur la quantité.
panure Ready, 100 g de mélange de poudre d'amidon de maïs + 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
poulet mariné enveloppé dans la farine, rouler autour, laisser le poulet uniformément recouvert de farine.
Liu huile chaude jusqu'à ce que Qicheng frire chaude, profonde statique remove jaunâtre pendant un certain temps.
La température d'huile monte, bombardant les multiplexes. Avec un grand passoire, égoutter le basilic à l'intérieur, puis le poulet en eux, re-frites. Basilic obscurci, la texture fragile quand ramassé ~
A commencé à manger. Je vous souhaite à tous heureux de manger ne gagnent pas le poids!