étape 1
oignons verts Shanghai, coupé en fil épaisétape 2
Shanghai vert avec chaud ébullition de l'eau chaudeétape 3
Une bonne eau froide à travers les légumes chauds de rechangeétape 4
Stupides trois ufs, ajouter un peu de sel pour briser, avec deux ufs étrangers suffisantsétape 5
Badigeonner la poêle avec une fine couche d'huile, de faire deux ufs de la peauétape 6
Peler les ufs de veille de filaments épaisétape 7
La coupe à trois fils dans un grand bol sel d'assaisonnement de pouletétape 8
Wok de carburant, mettre un peu de poivre, le piment chili comme la poussée de ma famille ne mange pas la nourriture épicée, il n'y a pas communiqué. Alors que l'huile chaude versée dans le plat, il y aura Zizi sonétape 9
Bien mélanger et transférer sur une plaqueétape 10
Parce qu'il est la fête des pères, je spécialement décoré avec des forget-me-up. Ce qui signifie, ne pas oublier le père de la grâce.