Farine riche en gluten, levure en poudre, sel, sucre, le tout bien mélangé. Ensuite, entrez et cassez un uf entier. Ajoutez 125 grammes d'eau. Incorporer dans une forme floconneuse. Commencez directement. Dites-vous directement absolument collant. Vous êtes préparé mentalement. Pétrir. Pétrissez fort. On estime qu'il sera frotté pendant 10 minutes. Ajouter le beurre après le pétrissage jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse. Continuez à frotter. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit douce et lisse. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion soit d'environ 15 à 25 minutes. C'est l'état de la membrane du gant que tout le monde a dit. Coupez un morceau de pâte et étalez-le lentement avec vos petites mains. Un film de gant translucide qui peut être transformé en un gant fin a raison.
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter. On a vraiment l'impression de faire des petits pains. En plus de pétrir la pâte plus longtemps. On estime que ce temps fermente pendant plus d'une heure. Doublez simplement la taille.
La pâte fermentée est également très douce. Retirez-le et continuez à le pétrir. Frottez-le soigneusement jusqu'à ce que l'échappement soit terminé. Eliminez tout le gaz de la fermentation. Ensuite, le découpage, le frottement et l'arrondi sont placés dans le moule. Appliquez de l'huile sur le moule. C'est acceptable. Ensuite, c'est la fermentation secondaire. Pour la deuxième fermentation, je le mets directement sur la plaque de cuisson et le mets au four. Prenez ensuite un bol d'eau tiède. Cette fermentation secondaire sera plus rapide. On estime qu'il s'agit de près d'une demi-heure.
L'embryon de hamburger de seconde fermentation. Brossons la surface de l'embryon de hamburger avec du liquide d'oeuf entier. Saupoudrez plus de graines de sésame blanches. Crus et cuits peuvent être. Quoi qu'il en soit, le pain grillé cru peut être cuit.
J'ai aussi fait 3 gros embryons de hamburger.
Préchauffez le four à 180 degrés. Mettez l'embryon de hamburger fermenté deux fois dans le four. 180 degrés et 25 minutes. C'est sorti. Déchirez un gros embryon de burger à la main.
Petit. Mon moule est extrêmement petit. J'ai oublié ce que j'avais acheté avant. De toute façon, c'est très petit. Je l'ai juste utilisé pour faire un petit embryon de hamburger.
Il y avait un couteau. Coupez-les tous. Je me souviens encore que c'était le petit-déjeuner de mon enfant à la Journée des enfants l'année dernière.
Petit. Si adorable.
L'organisation interne est également très bonne.
La mayonnaise est apparue. Toute la mayonnaise pressée.
Propagé. . . . . . . La citrouille n'est pas un légume. UtMettez la citrouille en tranches en morceaux.
2 cuisses de poulet sont directement désossées. Frit à sec. Ajoutez du sel pendant la friture.
Coupez la cuisse de poulet en petits morceaux. Code pièce par pièce.
Faites-le. Mini burger. 2 bouche un. délicieux.
Cela ressemble à un processus de cuisson de petits pains. Hahaha. Ce n'est pas difficile.