4 acheter des filets de poissons congelés Basha, dégel laver et égoutter, couper en petits morceaux.
Machine de cuisson du poisson étiqueté dans la boue. (Si vous utilisez un petit États-Unis, 30 secondes Vitesse 6)
Ajouter l'oignon vert, sel, poivre, sauce aux huîtres, l'huile, le soja, l'oeuf, le vin, le sésame blanc, l'amidon de manioc. Mélanger à nouveau.
Remuer pour tirer son poids. (Mel can trois minutes, la vitesse 3)
Poisson pâte dans un récipient en verre à la température de lisse, à haute température couvercle de pellicule plastique, le film attacher quelques trous avec un cure-dent. Wok cuit à la vapeur 45 minutes (je fais grand, si longtemps).
poissons bouillis peut également être
Eh bien cuit à la vapeur, après le décapage de refroidissement, car il est en verre, il est très facile de décapage
Ceci est le fond de la libération, il est parfait, il n'y a pas de mur collant sentiment, je suppose que c'est une relation de Riga huile de poisson. Haha, pas perdre de Ha!
Eh bien, vous avez terminé, vous pouvez manger directement, peut également être congelé.