emplanture Oyster

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

500g

 

 matériaux de carotte de 30g Pepper quantité ketchup de l'huître jaune montant de la quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre de vin Sel d'amidon de maïs

 Une aile de poulet racine racine pratique d'huîtres de lavage, le couteau de coupe cercle racine, la chair se sont tournés vers le bas.

2 pot faire bouillir la quantité d'eau, ajouter le gingembre, dans la racine de l'aile, ajouter quantité appropriée de vin, couvercle déboutonnée, bouilli pendant cinq minutes, retirez l'eau et le contrôle.

3 bar avec un cure-dent sur certains oeil de la viande, dans la quantité de sel, le poivre, le poulet, blanc d'oeuf, mélange, marinée pendant 20 minutes.

4 poivron jaune, les carottes mâche de rechange.

5 Une quantité appropriée d'amidon sec, individuellement recouverte de la racine de l'aile, un battement uniforme. ,

Lorsque 6 casserole mettez la quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans le micro emplanture, petites et moyennes entreprises le feu, le poisson frit jaune.

7 feu, après un poisson d'or frire à nouveau.

8 le montant du séjour en pot dans l'huile de base, un petit feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce tomate moitié, les sautés.

9 dans les poivrons d'extrémité et la carotte à la fin, ajouter quantité appropriée d'eau.

10 dans la racine de l'aile, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu pendant 10-15 minutes.

11 dans la quantité d'eau, de l'amidon, le sel mis le feu la sauce.

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