La carpe herbivore
1800g
choucroute
200g
poivre millet
180g
Excipients quantité de poivre et de la quantité de poivre rouge salade de sésame cuit oignon quantité de quantité de quantité d'huile de gingembre quantité quantité quantité de quantité de poulet sel vin de poivron rouge quantité quantité quantité de sucre, l'amidon de maïs 1 décapée approche du pot poisson pour tuer le bon poisson lavage, le masque noir doit se rappeler frotter une paroi abdominale de poisson de lavage propre, la tête, la tête de la division de coupe tangentielle en blocs 4-6. 2 oignon vert, lanières de poivron rouge. 3 le steak de poisson horizontalement vers le haut, vers le bas, la peau, la tête de direction de la queue du couteau par une tranche, chaque épaisseur de tranche d'environ 5 millimètres. Sinon, le poisson cuit serait cassé! 4 Il suffit de jeter les poissons sont transparents en contre-jour, est-ce pas un peu fragile sentir? 5 le poisson dans le pot, l'amidon d'addition, et la quantité de mélange saisir la liqueur de sel de façon uniforme, reposer quelques minutes. 6 wok Chaleur, huile ajouter, et d'autres l'huile jusqu'à ce que le Liucheng chaud, la tête du poisson, des arêtes de poisson vont dans le pot d'huile. 7 séjour en pot dans l'huile, d'abord sous le gingembre, le poivre parfumé, puis ajouter la choucroute, le haricot Pixian, le millet encens Lachao. 8 pot, ajouter de l'eau 1500 grammes, puis ajouter le vin de cuisson, chili cuire jusqu'à ce que la section des os de poisson savoureux. 9 cuire savoureux os de poissons ramassés et mis dans le plancher pelvien pot. l'eau bouillante dans la choucroute pot ajouter le poulet, le sel, le sucre, l'oignon et d'autres épices section, rapidement vers le bas dans le poisson, le poisson à expand a noté, versé dans le pot après la couleur du poisson pot. Surface 10 dans le pot, mettre un peu de piment, le poivron rouge, le poivre, l'oignon, le sésame. 11 Laver le pot, versez un peu d'huile chaude, le poivron rouge et d'autres hot pot Arrosez la surface des ingrédients, entendre merveilleux « Chi Chi » son, et vous avez terminé!