pamplemousse
1
miel
150g
sucre cristal
200g
Sel Accessoires bol d'eau Miel thé cédrat pratique 1 pour préparer un pamplemousse, la peau de peau pomelo avec un couteau à dépecer, déchiqueter (pas essayer gourde blanc) 2 pamplemousse Pisi imbibé d'eau un jour, au goût amer, une fois tous les 4-5 heures pour l'eau 3 jours tremper pamplemousse Pisi eau pressé dans le pot et la quantité de sel ajouté de l'eau, faire bouillir 4 réserve d'eau bouillie pamplemousse pressé Pisi 5 pamplemousse décapage à autre de la viande 6 une petite quantité de pamplemousse de la viande, la sauvegarde de compression bol de jus de pamplemousse 7 pot dans un bol d'eau et de jus de pamplemousse, puis ajouter le sucre et le pamplemousse Pisi, commencer un petit feu infusé 8 Faire bouillir le sucre se dissolve, ajouter la viande et mélanger le pamplemousse 9 petit feu mijoté lentement épais, en remuant constamment à la période, environ 20 minutes 10 degrés à la gauche de Ao peut éteindre le feu et laisser refroidir 11 thé cédrat ajouter le miel et bien mélanger et laisser refroidir 12 mise en bouteille sauver