Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

miel

 

150g

 

sucre cristal

 

200g

 

 Sel Accessoires bol d'eau

 Miel thé cédrat pratique 1 pour préparer un pamplemousse, la peau de peau pomelo avec un couteau à dépecer, déchiqueter (pas essayer gourde blanc)

2 pamplemousse Pisi imbibé d'eau un jour, au goût amer, une fois tous les 4-5 heures pour l'eau

3 jours tremper pamplemousse Pisi eau pressé dans le pot et la quantité de sel ajouté de l'eau, faire bouillir

4 réserve d'eau bouillie pamplemousse pressé Pisi

5 pamplemousse décapage à autre de la viande

6 une petite quantité de pamplemousse de la viande, la sauvegarde de compression bol de jus de pamplemousse

7 pot dans un bol d'eau et de jus de pamplemousse, puis ajouter le sucre et le pamplemousse Pisi, commencer un petit feu infusé

8 Faire bouillir le sucre se dissolve, ajouter la viande et mélanger le pamplemousse

9 petit feu mijoté lentement épais, en remuant constamment à la période, environ 20 minutes

10 degrés à la gauche de Ao peut éteindre le feu et laisser refroidir

11 thé cédrat ajouter le miel et bien mélanger et laisser refroidir

12 mise en bouteille sauver

patate douce pourpre Nuomici
Précédent
moutarde à l'assiette creuse de la patate douce
Prochain
gluten de riz sauvage brûler l'huile
Sésame petit Taosu
emplanture Oyster
Qing taro ragoût de chou
Les haricots frits Roumo
Arachide shortcake pêche
viande maigre tomate fans de soupe
Cola ailes de poulet
Haricots choux de tofu frits
jus de pomme raisin
brûlure melon
pot de moutarde de tofu farcie