porc
150g
pousses de bambou noir
200g
La quantité de sel d'ail quantité de vin quantité de quantité d'huile de Excipients quantité quantité de pompage de quantité de poulet Porc morceau frit en bambou noir d'aliments prêts pour la pratique 1 2 Laver porc coupé en fines tranches. 3 pour couper verticalement en demi-pouce pluralité de bambou noir larges bandes. 4 feuille en une feuille et ensuite obliquement, rinçage et vidange. Faire chauffer le carter d'huile 5 dans le porc 6 feu moyen et faire revenir la graisse transparent, extrait de lard ail 7 Lieu 8, plus la première couleur de dessiner sauté, bombant le séjour de la viande dans l'huile de base. 9 dans les pousses de bambou noir pour sautés 10 sucre, sauce au vin continuer à remuer les faire frire à sec 11 ajouter la viande et mélanger uniformément 12 plus assaisonnement sel 13 Saupoudrez remuer le poulet peut être uniformément chanté sur.