lotus
300g
Un céleri excipient frutescens 2 ail 2 cuillère cuillère sauce chili sauce 1 cuillère à soupe d'huile 4 Xiangxiang poêle une approche de lotus lotus pelées, tranchées, le céleri lavé segments oblique sérieux, le poivre de millet tranches d'ail haché; 2 bouillir la marmite, racine de lotus dans l'eau bouillante ébullition chaude pendant trois minutes; 3 et retirer l'eau de vidange, saupoudrer un peu uniforme de préhension de l'amidon; carter d'huile de détente 4, 6 jusqu'à la racine de lotus, surface chaude ajouter frire des micro-focus; 5 supprimer la racine de lotus, drainant l'excès d'huile; 6 séjour en pot dans l'huile de base, encore une fois la chaleur, la sauce chili ajouter, Remuer marqué; 7 dans la racine de lotus, en ajoutant la sauce de soja, mélanger de manière uniforme; 8 dans le poivre de mil, ail et céleri et continuer à faire sauter pendant deux minutes.