Le lotus Xiangxiang

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

 Un céleri excipient frutescens 2 ail 2 cuillère cuillère sauce chili sauce 1 cuillère à soupe d'huile 4

 Xiangxiang poêle une approche de lotus lotus pelées, tranchées, le céleri lavé segments oblique sérieux, le poivre de millet tranches d'ail haché;

2 bouillir la marmite, racine de lotus dans l'eau bouillante ébullition chaude pendant trois minutes;

3 et retirer l'eau de vidange, saupoudrer un peu uniforme de préhension de l'amidon;

carter d'huile de détente 4, 6 jusqu'à la racine de lotus, surface chaude ajouter frire des micro-focus;

5 supprimer la racine de lotus, drainant l'excès d'huile;

6 séjour en pot dans l'huile de base, encore une fois la chaleur, la sauce chili ajouter, Remuer marqué;

7 dans la racine de lotus, en ajoutant la sauce de soja, mélanger de manière uniforme;

8 dans le poivre de mil, ail et céleri et continuer à faire sauter pendant deux minutes.

fleur soupe des nervures Cordyceps
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Porc morceau de bambou noir frit
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Étuvé céleri côtes de porc
lait frappé Kiwi
crabe vermicelles
Poulet épicé
Petit-déjeuner de riz de légumes frais
gâteaux de riz poire Xiangyu
nouilles de riz frit sauce barbecue
poisson cuit à la vapeur
Poulet au curry et riz
Mung bean gâteaux
soupe à l'orge citrouille
soupe d'épines Aung