poisson cuit à la vapeur Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

600g

 

 Excipients quantité d'oignon quantité de gingembre cuit à la vapeur sauce de soja poisson sel de bain de 20 ml 5 ml 5 La quantité de quantité d'huile de poivre Duojiao

 Wuchang poisson poisson cuit à la vapeur Wuchang approchera 1 à alésage pour se laver les échelles.

2 dans le poisson marqué avec un couteau. Avec le sel, le vin blanc essuyer le poisson mariné

3 portion d'oignon tranches.

Une autre portion de sauvegarde fil coupé 4.

5 tranches d'oignon dans le poisson de culasse et marinées pendant 10 minutes.

6 le bateau à vapeur dans l'eau à ébullition. Dans le poisson, le feu à la vapeur pendant 7 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.

7 pris du poisson soupe à l'oignon égoutté a été ajouté et cuit à la vapeur fil de sauce de soja poisson.

8 wok mettre l'ajouter carter d'huile de poivre frit.

9 poisson dans une petite quantité de poivre haché, l'huile bouillante à mettre sur le poisson.

[Original] à partir du riz bouillie d'avoine citrouille
Précédent
foie halogène
Prochain
douche de sésame Niébé
pâtes steak frites
popsicles de haricots verts
côtes de porc aigre-doux
Étuvé courbine jaune
poudre chaude et aigre
Omelette haricots - une maison classique cuisine
nouilles frites Colza
fleur soupe des nervures Cordyceps
Le lotus Xiangxiang
Porc morceau de bambou noir frit
Étuvé céleri côtes de porc