Wuchang
600g
Excipients quantité d'oignon quantité de gingembre cuit à la vapeur sauce de soja poisson sel de bain de 20 ml 5 ml 5 La quantité de quantité d'huile de poivre Duojiao Wuchang poisson poisson cuit à la vapeur Wuchang approchera 1 à alésage pour se laver les échelles. 2 dans le poisson marqué avec un couteau. Avec le sel, le vin blanc essuyer le poisson mariné 3 portion d'oignon tranches. Une autre portion de sauvegarde fil coupé 4. 5 tranches d'oignon dans le poisson de culasse et marinées pendant 10 minutes. 6 le bateau à vapeur dans l'eau à ébullition. Dans le poisson, le feu à la vapeur pendant 7 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes. 7 pris du poisson soupe à l'oignon égoutté a été ajouté et cuit à la vapeur fil de sauce de soja poisson. 8 wok mettre l'ajouter carter d'huile de poivre frit. 9 poisson dans une petite quantité de poivre haché, l'huile bouillante à mettre sur le poisson.