La farine de riz
2
ufs
1
carotte
un demi
Terrier de chou chinois
3
jambon
30 grammes
Matériaux de sel oignon 2 peu petite quantité d'arachide de poudre de poulet de la sauce de soja riz frit trois fils tiges pratique Laver 1 chou, les carottes pelées, les oignons LAVABO. 2 riz pré-imprégné est prêt à l'emploi. 3 choux, carottes, jambon, sont déchiqueté, coupé en veille oignons verts. 4 ufs, ajouter un peu de dispersion de sel a été agité veille. 5 Guo huile Lifang, faire sauter Mettez la casserole vers le bas une partie de bleu clair, puis mettre un peu de saveur de jambon frit, Sheng de veille. Un carter d'huile 6 glisser les ufs de rechange pan en vrac. 7 huile Guo Lifang, le chou, la carotte et l'oignon montant transféré de la marmite de sel sur les étudiants. 8 dans la farine de riz, versez l'oeuf sur le plat et le jambon. 9 transféré à la sauce de soja. Jifen mélanger uniformément sur la plaque.