tête de la carpe argentée
1
varech
50 g
tofu
200g
Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de vin de sel Angelica 2 fleurs d'ail de poivre une petite quantité d'huile de sésame la pratique de la soupe Algues tofu tête 1 dans la carpe argentée de poêle à frire lavage jaunâtre. 2 coupes de tofu de saumure légère, coupe kelp bouillies de secours à chaud. 3 l'eau Tangbao a été ajouté dans l'oignon et Angelica. 4 ajouter le vin. 5 bonnes frire dans la tête. 6 feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes. 7 puis ajouter kelp continuer à laisser mijoter pendant 10 minutes. 8 a été ajouté le tofu ragoût pendant 5 minutes. 9 avec du sel, du poivre. 10 Enfin, saupoudrez de fleurs d'ail, l'huile de sésame Arrosez au large de la chaleur.