soupe aux algues tofu tête de poisson

 ingrédients

 

tête de la carpe argentée

 

1

 

varech

 

50 g

 

tofu

 

200g

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de vin de sel Angelica 2 fleurs d'ail de poivre une petite quantité d'huile de sésame

 la pratique de la soupe Algues tofu tête 1 dans la carpe argentée de poêle à frire lavage jaunâtre.

2 coupes de tofu de saumure légère, coupe kelp bouillies de secours à chaud.

3 l'eau Tangbao a été ajouté dans l'oignon et Angelica.

4 ajouter le vin.

5 bonnes frire dans la tête.

6 feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.

7 puis ajouter kelp continuer à laisser mijoter pendant 10 minutes.

8 a été ajouté le tofu ragoût pendant 5 minutes.

9 avec du sel, du poivre.

10 Enfin, saupoudrez de fleurs d'ail, l'huile de sésame Arrosez au large de la chaleur.

croustillants Whitebait
Précédent
belle Dousha
Prochain
ligne de riz frit
soupe au poulet Dictyophora
mijoteuse de fruits de mer assortis
viande épicée nouilles épinards Siluo Bo
Épicé Steak braisé
femme gâteau de pâte de haricots rouges
Crabe pommes de terre frites, poivre vert
Le lait, nougat d'arachide
côtes poêlon
Trois nouilles de riz frit de fil
Soupe de Maw
soupe chaude et aigre