ufs
3
La farine de gâteau
100 g
L'huile de maïs
45g
eau
45g
sucre
60g
Excipients crème à fouetter 500 g de quantité de fraises mangue une gélatine molle trois la quantité de sucre de sel décoratif sucre gouttes un peu de jus de citron gâteau mousse fruit approche d'une huile et de l'eau dans un récipient, ajouter un peu de sucre à l'émulsion 2 jaunes d'ufs, puis en ajoutant un par un pour jouer régulièrement. 3 protéines dans l'eau sans réservoir d'huile, laissant tomber une ou deux gouttes de jus de citron. 4 sucre deux fois, battu neuf distribution. 5 mélange de jaune d'oeuf farine tamisée. 6 bien mélanger. 7 Pâte ajouté protéine d'un tiers. Marinée. 8 marinées puis vidées dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, lisse et délicat mélange. 9 Préchauffer le four à 160 degrés. La pâte à gâteau de huit pouces a été versé dans un moule. Restez un peu la pâte à gâteau, ajouter un peu de sauce aux bleuets et bien mélanger. 10 puis la pâte à gâteau peu de pouce mariné a été versé dans un moule 8f, un peu sous agitation. 11 choc quelques-unes, une grosse bulle de choc. Placer dans le four. Cuire au four pendant environ 45 minutes. Cuit au four à l'envers et laisser refroidir la moisissure. Le flan 12 est divisé en trois gâteau. 13 côté d'attente enlevée. 14 poisson préparé trois films 15 avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux. Et puis le chauffer pour faire fondre. 16 prise sur le fond d'un morceau de gâteau, couper un cercle autour des fraises de swing. Découpe contre le moule. Un autre numéro 17 fraises, la machine de cuisson avec de la pâte marquée. 18 sucre à la crème à fouetter envoyé. 19 Strawberry pâte verser un tiers de la solution de gélatine. 20 crème à fouetter la moitié fouettée ajouté, bien mélanger. 21 Verser, les températures plus froides pendant un certain temps. Pour avoir une certaine solidification, des trous et un morceau de gâteau. 22 une mangue. Couper en deux. En petits morceaux. Une partie 23 de la deuxième feuille placée à côté du petit morceau de gâteau. 24 est également étiquetée comme le reste de la pâte. Et troisième solution de gélatine a été ajouté et la crème fouettée fouetté, bien mélanger. 25 a été versé dans un moule à gâteau. Enfin, un morceau de gâteau au-dessus du dernier tiers de la poudre de poisson en ajoutant une petite quantité de jus de fruits, verser le miroir pour faire en haut. 26 placé dans la nuit du réfrigérateur. Le lendemain, retirer le moule. 27 supérieure à la crème légère fouettée et des bonbons de fruits et décorations pour décorer un déclic.