crabe
2
pommes de terre
1
poivre vert
2
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre au goût d'ail à la quantité de pompage du montant droit de bonne quantité de piment, l'amidon de maïs bonne quantité Crabe pommes de terre frites, les poivrons verts pratiquent un aliment prêt 2 pommes de terre, les poivrons et lavées et coupées en gros fil, Dans certains pots multi-3 avec de l'huile, dans les pommes de terre, 4 Zhashu supprimer de commande d'huile. Brosse de lavage de crabe 5, l'ouverture de la vanne, à la couverture inférieure, à l'estomac, les branchies, 6 amidon pincée, Chauffer le carter d'huile 7, en crabe, 8 frire jusqu'à ce que les changements de couleur, sur Sheng. 9 casserole faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre Faire revenir, 10 dans le crabe, 11 dans les pommes de terre et poivrons, poivrons verts Poêlées trop fatigué, 12 assaisonné avec du sel, du vin de cuisson, remuer, bien mélanger, 13 saupoudrer du poivre, verser une certaine première sensation d'étirage et bien mélanger.