Crabe pommes de terre frites, poivre vert

 ingrédients

 

crabe

 

2

 

pommes de terre

 

1

 

poivre vert

 

2

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre au goût d'ail à la quantité de pompage du montant droit de bonne quantité de piment, l'amidon de maïs bonne quantité

 Crabe pommes de terre frites, les poivrons verts pratiquent un aliment prêt

2 pommes de terre, les poivrons et lavées et coupées en gros fil,

Dans certains pots multi-3 avec de l'huile, dans les pommes de terre,

4 Zhashu supprimer de commande d'huile.

Brosse de lavage de crabe 5, l'ouverture de la vanne, à la couverture inférieure, à l'estomac, les branchies,

6 amidon pincée,

Chauffer le carter d'huile 7, en crabe,

8 frire jusqu'à ce que les changements de couleur, sur Sheng.

9 casserole faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre Faire revenir,

10 dans le crabe,

11 dans les pommes de terre et poivrons, poivrons verts Poêlées trop fatigué,

12 assaisonné avec du sel, du vin de cuisson, remuer, bien mélanger,

13 saupoudrer du poivre, verser une certaine première sensation d'étirage et bien mélanger.

femme gâteau de pâte de haricots rouges
Précédent
Le lait, nougat d'arachide
Prochain
côtes poêlon
Trois nouilles de riz frit de fil
Soupe de Maw
soupe chaude et aigre
chow mein de porc
Poisson aromatisé tranche d'aubergine
peau de lait caillé maison de haricots noirs
paquet stores fruits de mer
chaîne de boeuf au poivre
[Original] à partir du riz bouillie d'avoine citrouille
poisson cuit à la vapeur Wuchang
foie halogène