farine
500g
Accessoires quantité de droit d'eau chaude quantité de bonne quantité pâte de haricots rouges de la poudre à pâte Belle Dousha pratique de la poudre à pâte 1 eau chaude est en ébullition, ajouter la farine, pétrir la pâte, dans un endroit chaud de fermenter. Pour envoyer deux fois plus grand, au milieu des plus grands vides. Retirer la pâte, pour former une pâte. 2 en tirant agent de facettes. 3 en rouleau transdermique circulaire, l'épaisseur intermédiaire, mince sur les deux côtés. 4 pressé dans un peu de confiture de fraise, faire plus, a révélé plus facilement le secret cuit à la vapeur. Sac 5 en petits pains, est pétri. 6 petits pains à l'envers, l'ensemble de forme circulaire. 7 croissance de frottement circulaire de petits pains elliptiques avec les deux mains. 8 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une pâte, coupé en une bande rectangulaire, la majeure partie de la coupe médiane, une coupe ronde. 9 Les portions non coupées humides, touche le fond de la botte. Dans ce qui précède humide 10 puis, un peu plus loin des deux, petits pains surface tachée. 11 sur les côtés respectifs d'un collant haricots, comme l'il. Après 12 petits pains bien, endroit chaud pour se tenir debout, la fermentation secondaire, qui est généralement dit épreuvage. 13 tour vapeur sur l'eau, les petits pains dans le pot, le feu, la vapeur hors de la vapeur d'eau après 20 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes d'ouverture du couvercle. Teindre par immersion avec des baguettes, dans une position intermédiaire de deux oreilles rouge Point de point, que la bouche du lapin.